Sad Shayari

Urdu Shayari | 50+ Best Urdu Shayri

50+ Hindi Urdu Shayari in Hindi | उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर |

 

तेरे बज़्म की आंचल में, मेरे अश्क का कलमा हो,
उल्फत हो तो ऐसी हो, वरना ख़ाक ये दुनिया हो ।

Tere bazm ki aanchal me, Mere ashq ka kalma ho
Ulfat ho to aisi ho, Warna khaak ye duniya ho.

Lateefon Ke Sheher – लतीफों के शहर

लतीफों के शहर में
ख़ुशी की खबर मिली,
ये दिल शुक्रगुज़ार है के
हमे तेरे जैसी हमसफ़र मिली।

Lateefon ke Sheher me
khushi ki khabar mile,
Ye dil shukraguzar hai ke
Hume tere jaisy humsafar mili.

Shiddat Bhari – शिद्दत भरी

शिद्दत भरी चाहत का नज़ारा देखो,
ये जिस्म सिर्फ तुम्हारे लिए है आवारा देखो।

Shiddat bhari chahat ka nazara dekho,
Ye jism sirf tumhare liye hai awara dekho.

 Ishq Tera – इश्क़ तेरा

इश्क़ तेरा बेज़ार नहीं,
इससे बेहतर और कोई खुमार नहीं

Ishq tera bezar nahi,
Isse behtar aur koi khumar nahi.

 Hindi Urdu Shayari in Hindi

Chalo Maana Ki Humein Pyaar Ka Izhaar Karna Nahi Aata,
Jazbaat Na Samajh Sako Itane Naadaan To Tum Bhi Nahin।

चलो माना कि हमें प्यार का इज़हार करना नहीं आता,
जज़्बात न समझ सको इतने नादान तो तुम भी नहीं।
Kaaba Kis Munh Se Jaoge ‘Ghalib’
Sharm Tum Ko Magar Nahin Aatee

काबा किस मुँह से जाओगे ‘ग़ालिब’
शर्म तुम को मगर नहीं आती
Kismat Se Apanee Sabako Shikaayat Kyon Hai,
Jo Nahin Mil Sakata Usee Se Mohabbat Kyon Hai,

Kitane Khade Hai Raho Pe,
Phir Bhee Dil Ko Usee Kee Chaahat Kyon Hai.


किस्मत से अपनी सबको शिकायत क्यों है,
जो नहीं मिल सकता उसी से मोहब्बत क्यों है,

कितने खड़े है राहों पे,
फिर भी दिल को उसी की चाहत क्यों है.
urdu shayari

 

Duniya Tere Wajood Ko Karti Rahi Talaash,
Hamne Tere Khayal Ko Duniya Bana Liya.

दुनिया तेरे वजूद को करती रही तलाश,
हमने तेरे ख्याल को दुनिया बना लिया।

उर्दू और हिंदी के बेहतरीन 50 शेर

100%* Discount Chal Raha Hai Meri ❤ Mohabbat Par
* Loot Le Aa Kar Pagli 😉
Kisi Aur Ka Hone Se Pahle


100%* डिस्काउंट चल रहा है मेरी ❤ मोहब्बत पर
* लूट ले आ कर pagli 😉
किसी और का होने से पहले*

Jee Dhoondta Hai Phir Wahi Fursat Ke Raat Din
Baithe Rahen Tasavvur-I-Jaanaan Kiye Hue

जी ढूंढता है फिर वही फुर्सत के रात दिन
बैठे रहें तसव्वुर-इ-जानां किये हुए

“Kaash Tum Mere Hote?” 
Saans Tham Jati 
Gar Ye Laphj Tere Hote.

“काश तुम मेरे होते?” 

साँस थम जाती 
गर ये लफ्ज तेरे होते.
Chehre Pe Mere Zulf Ko Phailao Kisee Din,
Kyon Roz Sirf Garajate Ho,
Baras Jao Kisee Din,

Khushboo Kee Tarah Guzaro Mere Dil Kee Galee Se,
Phoolon Kee Tarah Mujh Par Bikhar Jao Kisee Din!

 

 

चेहरे पे मेरे ज़ुल्फो को फैलाओ किसी दिन,
क्यों रोज़ सिर्फ़ गरजते हो,
बरस जाओ किसी दिन,


खुश्बू की तरह गुज़रो मेरे दिल की गली से,
फूलों की तरह मुझ पर बिखर जाओ किसी दिन!

Urdu Poetry in Hindi

 

Teree Dhadakan Hee Zindagee Ka Kissa Hai Mera,
Too Zindagee Ka Ek Aham Hissa Hai Mera,

 


 

Meree Mohabbat Tujhase Sirph Lafzon Kee Nahin Hai,
Teree Rooh Se Rooh Tak Ka Rishta Hai Mera.,


तेरी धड़कन ही ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अहम हिस्सा है मेरा,


मेरी मोहब्बत तुझसे सिर्फ लफ़्ज़ों की नहीं है,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा।

poetry in urdu

Kaun Hai Jo Nahin Hai Haazat-Mand
Kis Kee Haajat Rava Kare Koee

कौन है जो नहीं है हाज़त-मंद
किस की हाजत रवा करे कोई
Is Bevapha Jamaane Mein Chalo Pyaar Nibhaen Ham Donon,
Pyaar Mein Khud Ko Mita Kar,
Pyaar Ban Jaen Ham Donon

इस बेवफा जमाने में चलो प्यार निभाएँ हम दोनों,
प्यार में खुद को मिटा कर,
प्यार बन जाएँ हम दोनों

Urdu Sher in Hindi

 

Main Kuchh Lamha Aur Tera Saath Chaahata Hoon,
Aankhon Mein Jo Jam Gayee Vo Barasaat Chaahata Hoon,

मैं कुछ लम्हा और तेरा साथ चाहता हूँ,
आँखों में जो जम गयी वो बरसात चाहता हूँ,

Dekhee Teree Soorat To Dil Fida Ho Gaya,
Milogee Jab Tum Akele Mein To,
Jaane Khuda Mera Haal Kya Hoga

देखी तेरी सूरत तो दिल फ़िदा हो गया,
मिलोगी जब तुम अकेले में तो,
जाने खुदा मेरा हाल क्या होगा
Ittefaaq Se Hee Sahee Magar Mulaakaat Ho Gayee,
Dhoondh Rahe The Ham Jinhen Un Se Baat Ho Gayee,

Dekhate Hee Un Ko Jaane Kahaan Kho Gae Ham,
Vaheen Se Hamaare Pyaar Kee Shuruaat Ho Gayee.,

इत्तेफ़ाक़ से ही सही मगर मुलाकात हो गयी,
ढूंढ रहे थे हम जिन्हें उन से बात हो गयी,

देखते ही उन को जाने कहाँ खो गए हम,
वहीं से हमारे प्यार की शुरुआत हो गयी।
✍Ek Achchha Phyoochar Dene Vaalee To Sabako Mil Jaatee Hai 
Lekin Sachcha Pyaar Karane Vaalee Kismat Se Milatee Hai.

✍एक अच्छा फ्यूचर देने वाली तो सबको मिल जाती है 

लेकिन सच्चा प्यार करने वाली किस्मत से मिलती है.

Bichhada Is Kadar Se Ke Rut Hee Badal Gayee,
Ek Shakhs Saare Shahar Ko Veeraan Kar Kar Gaya.

बिछड़ा इस कदर से के रुत ही बदल गयी,
एक शख्स सारे शहर को वीरान कर कर गया।
Agar Tum Kaho To Main Phool Ban Jaoon,
Zindagee Ka Tumhaaree Ek Usool Ban Jaoon,

Suna Hai Kee Ret Par Chalane Se Tum Mahak Jaate Ho,
Kaho To Abake Zameen Kee Dhool Hee Ban Jaoon,

Naayaab Hai Vo Log Jinhe Tum Apana Kahate Ho,
Izaazat Do Kee Main Bhee Is Qadar Anamol Ban Jaoon!

अगर तुम कहो तो मैं फूल बन जाऊं,
ज़िंदगी का तुम्हारी एक उसूल बन जाऊं,


सुना है की रेत पर चलने से तुम महक जाते हो,
कहो तो अबके ज़मीन की धूल ही बन जाऊं,


नायाब है वो लोग जिन्हे तुम अपना कहते हो,
इज़ाज़त दो की मैं भी इस क़दर अनमोल बन जाऊं!
Chupa Loon Is Tarah Tujhe Apni Baahon Mein,
Ki Hawa Bhi Guzarne Ki Izazat Maange,

Ho Jaun Itna Madhosh Tere Ishq Mein,
Ki Hosh Bhi Aane Ki Izazat Manage.

छुपा लूँ इस तरह तुझे अपनी बाहों में,
की हवा भी गुजरने की इजाज़त मांगे,

हो जाऊं इतना मदहोश तेरे इश्क़ में,
कि होश भी आने की इजाज़त मांगे,

Ham Apanee Rooh Tere Jism Mein Hee Chhod Aaye Faraaz,
Tujhase Gale Lagaana To Bas Ek Bahaana Tha.

हम अपनी रूह तेरे जिस्म में ही छोड़ आये फ़राज़,
तुझसे गले लगाना तो बस एक बहाना था।

Ek Baat Kahoo Bura To Nahin Manongee ,
Aapako Jab Bhee Lage Kee Aap Mere Ho ,
Aane Main Der Mat Karana…!

 

 

एक बात कहू बुरा तो नहीं मनोंगी ,
आपको जब भी लगे की आप मेरे हो ,
आने मैं देर मत करना…!


Kuchh Is Ada Se Tode Hain Taalluk Usane,
Ek Mudaat Se Dhoondh Raha Hoon Kasoor Apana.

Kuchh Iss Adaa Se Tode Hain Talluq Usne,
Ek Mudaat Se Dhoondh Raha Hun Kasoor Apna.

Dhadakan Dil Kee Ruk Jaatee Hai,
Saanse Aksar Tham Jaatee Hai,

Bahut Buree Haalat Hotee Hai Yaaro,
Jab Boyfriaind Se Shaadee Karane Kee Naubat Aatee Hai!


धड़कन दिल की रुक जाती है,
साँसे अक्सर थम जाती है,

बहुत बुरी हालत होती है यारो,
जब Boyfriend से शादी करने की नौबत आती है!

Khud Hee De Jaoge To Behatar Hai,
Varana Ham Dil Chura Bhee Lete Hain.

खुद ही दे जाओगे तो बेहतर है,
वरना हम दिल चुरा भी लेते हैं.
Aansoo Hain Ye Inhen Os Ka Katara Na Samajhana,
Kaheen Aisa Tumhen Chaahat Ka Samandar Na Milega.

आंसू हैं ये इन्हें ओस का कतरा न समझना,
कहीं ऐसा तुम्हें चाहत का समन्दर न मिलेगा।

Zindagee Tere Bina Ab Katatee Nahin Hai…
Teree Yaad Mere Dil Se Mitatee Nahee…

Tum Base Ho Meree Nigaaho Mein…
Aankho Se Teree Soorat Hatatee Nahee!

ज़िंदगी तेरे बिना अब कटती नहीं है…
तेरी याद मेरे दिल से मिटती नही…

तुम बसे हो मेरी निगाहो में…
आँखो से तेरी सूरत हटती नही!
Kuchh Sochoon To Tera Khayaal Aa Jaata Hai,
Kuchh Boloon To Tera Naam Aa Jaata Hai,

Kab Tak Chhupaoo Dil Kee Baat,
Usakee Har Ada Par Mujhe,
Pyaar Aa Jaata Hai!

कुछ सोचूँ तो तेरा ख़याल आ जाता है,
कुछ बोलूं तो तेरा नाम आ जाता है,

कब तक छुपाऊ दिल की बात,
उसकी हर अदा पर मुझे,
प्यार आ जाता है!
Pyaar Ka Badala Kabhee Chuka Na Sakenge,
Chaah Kar Bhee Aapako Bhula Na Sakenge,

Tum Hee Ho Mere Labon Kee Hansee..
Tumase Bichhade To Phir Muskura Na Sakenge.

प्यार का बदला कभी चुका न सकेंगे,
चाह कर भी आपको भुला न सकेंगे,

तुम ही हो मेरे लबों की हँसी..
तुमसे बिछड़े तो फिर मुस्कुरा न सकेंगे।
Too Mohabbat Hai Meree Iseelie Door Hai Mujhase…
Agar Jid Hotee To Shaam Tak Baahon Mein Hotee .

तू मोहब्बत है मेरी इसीलिए दूर है मुझसे…

अगर जिद होती तो शाम तक बाहों में होती ।

☝Jahaan Care Milatee Hai Na❤✅
Vahaan Love Ho Hee Jaata Hai….

☝जहाँ Care मिलती है ना❤️✅

वहाँ Love हो ही जाता है….

Tumako Aankhon Mein Tasavvur Kee Tarah Rakhata Hoon,
Dil Mein Dhadakan Kee Tarah Tum Bhee Basaana Mujhe.,

Show More

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button